Мост...

Ты сейчас не нужен там.
Бог отпустил тебя на землю.
Что  сделать ,знаешь сам.
И подсказки я невнемлю.

Ты спускаешься с небес,
Мост в портале проложили.
Здесь и ангел есть, и бес.
Что- бы жизни научили.

Все о жизни и любви.
Ты на мир тут посмотри.
Родилася здесь земля.
Сколько у нее  добра!

Как выносит нас она?
Земля огромная такая.
Ведь она нам не чужая.
Мы беречь её  должны!
Будем счастливы и Мы!


Рецензии