В этом вечере хочется жить...

В этом вечере хочется жить,
Наслаждаться секундой, блаженством.
В нём любовь никому не убить,
С ним так хочется стать откровенной...

Наслаждаться виденьем и ждать,
Когда сильные, нежные руки,
Унесут на кровать почивать,
Позабыв про все боли, разлуки...

В этом вечере хочется быть,
И наивной, и глупой и смелой,
Свою душу ему подарить,
И по новой отдать. В чём дело?

Прикоснулась любовь не спеша,
И огнем запылала, зарделась...
В этом вечере хочется ждать,
Даже то, что давно отболело...

В этом вечере хочется жить,
И любить, и мечтать, без предела...
За бесценность мгновенья простить, 
И услышать, как счастье запело...

В этом вечере...Хочется жить!!!!

Марина Зариня


Рецензии