Маргарин

Был нормальный кнут,захотелось плеть.
По тебе и по мне заметно...
Нам хотелось с тобой до конца терпеть;
Тщетно.

Мы ещё не нажИлись с тобою всласть,
А уже переходим к преньям.
На ножах завоёвывается власть
Тени.

Мы с тобой фонари,мы ещё горим,
Но уже на подходе к стае.
-Ты не знаешь,как делают маргарин?..
-Знаю...


Рецензии