Под сенью
Я реальность, как крест несу
И палитру немой акварели,
Восполняю контрастом в лесу.
Только там понимаешь,что Вечность
Всем оставила свой приговор:
Для кого - суеты бесконечность,
Для кого-то заоблачный вздор...
С увяданьем - не гаснет надежда,
Мир - весна каждый год молодит,
Смотрит дуб вековой безмятежно,
Как под сенью пиит стих творит...
Разогнав серость жизни по небу,
В сонм спустившихся облаков,
С моим другом (со мной,где б я не был),
Музу ждём.. из далёких миров...
Свидетельство о публикации №117070209332
Олег Кротов 2 05.07.2017 08:40 Заявить о нарушении
Добра и Тепла,Александр.
Александр Орлов 8 05.07.2017 13:24 Заявить о нарушении