Губы правду говорят

Кто сказал.Сие есть вздор.
Что глаза зеркало души.
Глаза обманчивая маска.
Глаза для ширмы хороши.
Берегись глаз-гляди с опаской.
Хотите в человека заглянуть?
В глазах невинных губ развратный чад.
Глаза честны,а губы хищно свиты.
Глаза обманут.Губы правду говорят.


Рецензии