Забытая тропинка

К себе обратно я нашел тропинку.
Заросшую,забытую давно.
Точно с приятелем, со старым нам в обнимку,
Встретится спустя годы суждено.

Я сочинял стихи, когда был юным.
Но бросил.Почему?Теперь как знать.
А много лет спустя,как то без думно,
Вновь в стихотворной форме стал писать.

И в том заросшем,след свой оставляя
Прокладываю старый в новый путь,
Старательно тропинку продлевая,
Знаю с дорожки больше не свернуть.


Рецензии