Так гулёна...

Уходит жар когда невольно
И дышат слабо холода...
Туда шагаю весь прикольный,
Решаю прошлые года

И смысл есть в обильном ветре,
Да лаской веет он всегда...
Обычный веер, в старом километре
Найдёт безумие всегда.

Работы нет! Спасибо призиденту,
Я с буквы малой ему пришлю ПРИВЕТ!
Тебя "люблю", любля тебя за енто,
Что ты паршивый бывший мент.


       2017г.


Рецензии