Хоть ночь темна, но светит месяц
К нам счастье возвратилось вновь.
В душе моей поёт, та песня,
Которая печали, все, затмила.
Всё тщетно, трепетно взывая -
Все страсти, снова, те познать.
Ночь вся темна. Луна какая -
Она божественна, чиста.
Пусть светит месяц неуклюже -
Она, мой Ангел с тех небес.
Все сменит грустные ненастья -
Взывая к светлой, той любви.
И пусть вся дрожь идёт по телу -
И пусть я будто бы, как сплю.
Но эти чудные мгновения -
Я в мыслях, с ней - всё сберегу.
Пусть, вновь, поёт с тобой душа -
Всё будто расцветает снова.
С тобою, мне, так хорошо,
Хоть ночь темна, но светит месяц.
Свидетельство о публикации №117070209180