Я не Ахматова

я не Ахматова и не Цветаева но все же...
в моих словах сквозит немая боль.
и нет на свете мне ее дороже,
и не могла бы лучшую я выбрать роль...

я не слежу в печали час за небесами
я не хожу на кладбище колени преклонять,
ведь все что есть у нас,
всего лишь навсего мы сами и этого не дать и не отнять...

кому то солнце а кому раскаты грома,
и может быть уютней в шторм а не в прибой...
пусть из счастливого, но хочется сбежать, из дома
быть не заполненной, а начисто пустой...
не выходить из вечной депрессивной комы...
и быть не с кем то а наедине с собой...


Рецензии