СтрАшно терять

Страшно терять всё врЕмя…!
стрАшно терять все гОды ..!
ВрЕмя – что скунц-мазЕпье..
    Годы потЕрь – урОды..

СтрЕлки,- что охломОны,-
к Вечности бьют поклОны!

   Как подчинИть бы врЕмя,
чтоб возвращАться к СЛЕДу,-
      сдЕланы где ошИбки,
  провАлы душИ и ушИбы..

       ВрЕмя – не упогОдить,
     тишь ему в рай не бУдет…
«Мудрость в негО – раз плЮнуть !!..»,-
   кто-то в полУндре счУдит…

ВрЕмя в закОны дАвят
лЮди учёных знАний…
А для душИ -  всё гАдят
не для веков покаЯний…

Бомбы ядрённо плАзмят..
Землю – планЕту гУбят…
И хап-буржУи трАвят
зЕмлюшку в чУдо-Юдье…

Страшно терять всё врЕмя…!
стрАшно терять зря гОды ..!
ВрЕмя – что скунц-банд\Эрье..
 Годы потЕрь – в сирОтство..

    =====================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии