Гумиэластик
Тобой царапаю бумагу...
Частенько врозь бывают мысли наши:
Я - не вещун, ты - не оракул...
И вы, бумаги, извините,
Что, мол, мараю вас без меры..
Ведь я... Как подобрать эпитет?
Что проповедник, но без веры...
И если вдруг, что не по нраву:
Не тот сюжет, не вышли страсти,
Всегда придёт и всё исправит
Мой друг и враг - ГУМИЭЛАСТИК!
Свидетельство о публикации №117070200913
Пётр Кравцов 30.01.2020 13:12 Заявить о нарушении