Четверостишия

Вы надоели со своим враньём.
Не знаю, может и поможет.
Мне хочется вам звиздануть по роже,
Чтоб захлебнулись вы своим враньём.

            _______


Пенсионеров снова обманули.
Не 1,5процента, а - 0,6.
В правительстве исчезли: совесть, честь.
А на людей, рукой махнули.

            _______


           Дочери

Те деньги, что ты заработала трудом,
Их не транжирь, не трать напрасно.
Тебе самой должно быть ясно,
Что в этой жизни, надо жить с умом.

            _______   


Рецензии