Все
Откр., гл. 21.
Мы каждый день творим. Не боги, – нет!
Кто ради славы, кто из праздности и лени,
Кто – достигая лишь ему известной цели,
Другие же – от суеты сует.
Одни – герои новостей, газет,
Другие – обездоленны, презренны,
Но те и эти производят непременно
И оставляют за собою чёткий след.
И если правда, что у Б-га есть «Завет»
И для Него все одинаково бесценны,
То все в какой-то степени блаженны,
И каждый – бог, творец, и в каждом Свет.
Свидетельство о публикации №117070209120