Летняя подзарядка
Как бы оно ни шумело,
Тёплым покоем согрето,
Ленью расслаблено тело.
Море баюкает мысли,
Травы ласкают шелками,
Нервы блаженно провисли -
Не докучают звонками.
Дождь расшумится - отрада,
Солнце - обнимет истома.
Вся отпускная декада
Каждой минутой весома.
Лето по дням - чайной ложкой,
Силы по каплям считая:
Подзарядиться немножко,
Чтобы хватило до мая.
Свидетельство о публикации №117070209117
Извините, Лена, а если - Как не дождило бы лето. Как бы оно не шумело...
С теплом. Наташа.
Наталья Михрина 03.07.2017 09:22 Заявить о нарушении
Елена Гутник 03.07.2017 13:29 Заявить о нарушении