Моя любимая голубка

 Улетай моя  любимая   голубка.
Не стоит в клетке, мне тебя  держать.
Невозможно приголубить.
Кто пытается  от жизни  убежать.
Перечеркивая мысленно сознанья.
В сотый раз, опять  понять.
Для чего все это было нужно?
Страданьями ,так просто  обуздать.
Слезою горю не поможешь!
В сердце снова ,замкнутая дверь.
Остается,  просто нам   смерится.
От потраченных судьбой потерь.
(Странник)


Рецензии