Мечты сбываются...

Мечты сбываются... когда перестаёшь
Их торопить своим огромным чувством,
Но продолжаешь их сбывать и ждёшь,
Не соблазняясь нужным мало вкусом.

Мечты сбываются... Застали часть ночи
Вдвоём с такой далёкою и близкой.
Ты утром мне об этом поворчи,
При встречах хоть, а может перепиской.

Мечты сбываются... Пускай и коротки
Мгновения, где спали мы не рядом.
Мечты сбываются - то знают знатоки,
Кто начал путь всего лишь первым шагом.


Рецензии