Кто-то тебя Любит...

Для кого-то ты Богиня ...
Для кого-то лишь Игрушка ...
Для кого-то вся Княгиня ...
Есть и те кому подружка ...

Смысл Жизни для кого-то ...
А кому-то лишь кухарка ...
Порой не замечает кто-то ...
Но от тебя кому-то жарко ...

Кто-то хочет ... кто желает ...
Кто-то ждёт лишь обнимашек ...
Улыбкой кто-то принимает ...
В тебе живущих таракашек ...

Кто-то верит ...кто-то ждёт ...
Кто-то безусловно Любит ...
Кто-то окрылив летать зовёт ...
Ну а кто-то просто губит ...


Рецензии