Не дарите 2 цветка!

Такие краски на твоей странице
Смешала я старательной рукой.
Быть радугой ,на небе появиться
Могли б после дождя и солнечной порой!!!

Никто не потревожил их оттенка,
Их чистоту храню я только для тебя...
Ещё не вечер и повыползут из стенки,
Как с дуба рухнут или  прямо с потолка.

Все дамы, кто не очень, кто любезней,
По дурости подарят 2 цветка
Я им внушала - только бесполезно...
Для них мораль и этика так далека!

Пора б им знать, про это правило на случай-
Что чётное число цветов не вирт-
Реальные они когда- нибудь
не очень далеко- но обязательно получат !!


Рецензии