Живодёр

Новая шкура
Для старой шкуры,
Старая шкура
Для новой шкуры,
Рожа для жопы,
Жопа для рожи -
Снова клинок
Вонзается в кожу.
В сотый раз боль
В мозг усталый проникла.
В тысячный раз
Зубы кляп закусили.
Жизнь всё пульсирует -
а хочется Смерти.
Но - сталь опять
Попадает не в сердце.

Жопа для рожи
Рожа для жопы.
Рожа на жопу,
Жопа на рожу.

Кровь заливает
Глазницы. Пора бы...
Но - слух опять
Пьяный смех будоражит.
Руки корявые держат -
О Боже!!! -
Снятую с жопы
Родимую кожу.
Тень живодёра исчезла.
Темнеет...
Ад или Рай -
Да неважно!! Скорее б...
Но - водка льётся
Опять из стакана
В твой на лицо
Пересаженный анус.
Больно кольнуло
Иголкой по мясу -
Ниткой суровою
Прошлое стянет.
 "- Что же ты, парень,
Ведёшь себя плохо?
Ты говорил ведь,
Что всё тебе по хрен.
Что же ты плачешь?
Что молишься богу?
Маму зовёшь? -
Её нет уж три года.
Что ты заныл вновь:
"Прошу вас не надо!"?
Что, неприятна
Открытая правда?
Жопа на роже,
А рожа на жопе.
Правда, дружок,
На тебя так похоже?"
Лыбится солнце
Улыбкой дебила.
Где-то мигалки
Тревожно завыли,
"- Голову с горя
Потеряла супруга.
Где она? Вот она!!
На!! Поцелуй-ка!
 
Жопа для рожи,
А рожа для жопы.
Жопа на роже
Рожа на жопе.


Рецензии