Это высшая сладость
Окропить поцелуем,
А глаза пусть мои ,
Вместе с ними ликуют;
Мне бы сердце твое
Счастьем тихо наполнить,
Все что в мыслях мое
Согрешить и исполнить;
Мне бы ангелом стать,
Чтоб тебя охранять,
Над тобою летать
И от грусти спасать;
Мне бы жить лишь тобой
И дарить душе радость,
Знать, что я только твой,
Это высшая сладость...
Свидетельство о публикации №117070209064