Потрясающее

Год,неделя,час,секунда.
Потрясает не по детски.
Мы воспринимаем будто,
Эти времени отрезки.

У вершин воображенья,
Педаль тормоза потребна.
Все находится в движеньи,
Вечно все и все мгновенно.

Вся история мгновенно,
Уместилась в микромире.
Для кого то мы наверно,
Что микробы расплодились.

Мы не знаем,мы не видим,
Может есть мир еще больше.
В глаз морганьи небо сине,
Наблюдая на нас смотрит.

Вечности равна минута.
Мотылькам-день жизни равен.
Год,неделя,час,секунда.
То кому то вечность станет.


Рецензии