Не расставайтесь никогда...

Не расставайтесь никогда –
Любовь не терпит расставания.
Стучат о рельсы поезда,
Свивая в кольца расстояния.

И как бы судьбам не кружить,
Нас разлучая ежечасно,
Должны мы друг для друга жить,
Чтоб не казалась жизнь напрасной.

Нам дал Господь одно крыло,
И лишь в объятиях сплетаясь,
Нам ввысь подняться суждено,
Плечом к плечу соприкасаясь.

Пусть уезжают поезда,
Чтобы обратно возвращаться.
Не расставайтесь никогда,
Чтоб не пришлось навек прощаться.


Рецензии