Календула
Солнечный цветок,
Будто солнце впрыгнуло
В каждый лепесток.
И корзин соцветики
Разожгли свой цвет,
Айболиты-медики
Людям шлют привет.
Золотится в грядочках
Медицинский рай,
И сияет радужно
Солнца урожай.
Коготочки-семечки
В осень собери,
Это её деточки,
Их весной верни.
И опять на грядочки
Высади их вновь,
И здоровье рядышком
Принимай цветов.
Свидетельство о публикации №117070209029