царица

К самОй себе я от восторга таю....
И в зеркало глядеться мне не лень.
Соперниц нет! Я их не замечаю,
Поклонников все больше каждый день!

Меня зовут, как мать Петра Великого!
Царица я, видать, как ни крути.
Не быть мне не заметной и безликою,
Путь розами усыпан впереди.

Я краше Нефертити - утверждаю!
И Клеопатра "курит" в стороне.
Лишь тот, кто ни хрена не понимает,
Способен равнодушным быть ко мне!


Рецензии