Давай дружить!

Знаешь, Рыжая, я тут подумал,
Хватит ссориться, давай дружить!
Если хочешь, могу сдать угол.
Вместе будет сподручней жить.
А зимою к тому ж теплее.
Несмотря, что у нас есть шубы,
С каждым днем морозец злее,  –
Можно дать в одиночку дуба.
У меня есть мёд и смалец,
Ты со мною не пропадешь.
Ничего, что я просто Заяц.
В профиль я на волка похож.
Так что, Рыжая, подумай  –
Жизнь, как один день в Раю!
Я не волк,  он угрюмый,
А я, между прочим, еще и пою.


Рецензии