КУДА...
ТЫ ПУТЬ ВЕРШИШЬ СЕГОДНЯ ВНОВЬ КУДА.
ДОРОГИ НАШИ СНОВА РАЗОЙДУТЬСЯ,
С ТОБОЮ-
С ТОБОЮ МОЖЕТ БЫТЬ,НЕ ВСТРЕЧУСЬ НИКОГДА,
И СУДЬБЫ НАШИ СНОВА РАЗМИНУТЬСЯ.
ЗАЧЕМ.
СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО ГОСПОДИ-ЗАЧЕМ,
БЫВАЮТ ЛЮДИ В МИРЕ ТАК ЖЕСТОКИ.
НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС-ОДИН ВСЕГО ВОПРОС,
ОТКУДА НАШИ КОРНИ,и ИСТОКИ.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2017г
Свидетельство о публикации №117070208998