Прохожий...

Смылило время. Воспоминаний
Пузыри и обмылки.
Пылки были моменты страданий
И жестоки затылки.

Каждый рядом казался хорошим,
На себя непохожим.
Канул, брошен, засыпан порошей.
Каждый - мимо, прохожий...


Рецензии