Хапугам медицинского центра...
Прочёл я отзывы о вас
Они в стихах даже "звучали"...
О как же лесть волнует глаз,
Вы не спроста ведь их собрали...
Те,кто хвалил вас,позабыли
О БЕСКОРЫСТИИ людей,
Что Клятву дали и решили
Лечить больных и быть добрей!
О бедный,бедный Гиппократ,
О сколько видел он предательств...
Врачей,что "драли" во стократ
От "хирургических вмешательств"!
Вы выбирали "медицинский"
Как лавку выбрал бы мясник,
Где он товар,породы свиньей,
Мог подороже бы "спустить"!
Вы напрочь со-Весть потеряли,
Мамона ослепила вас...
Боль для вас горе!? Нет,едва-ли...
Нажива! Вот,что значит "боль" для вас!
Сказал отец ли вам когда-то?
-"Всё,что отдал - твоё сынок,
А всё,что отнял,то не свято,
Всё потеряешь ты, дружок..."!
Коль держишь скальпель ты умело,
То не позорь руки своей...
Воздаст Господь тебе за дело!
Лишь сострадай,Люби людей!
2017
Свидетельство о публикации №117070208979