Сумрачный приз

Может время пролил на скатерти
Может вечность скользнула в карман
У вселенной присел на паперти
Черных дыр, опустевший стакан

Рук протянутых,шепот за кадрами
Оголтелый судьбы сериал
На душе все,немыми субтитрами
Дьявол сердце в аренду снимал

Все подыгрывал кушами да прикупом
Ставки сделаны,ценность на стол
Приз в шкатулке-душа безликая
Радость стерта,красивый чехол.


Рецензии