Бархатцы
С ярким, солнечным лицом,
Родненькие братцы,
Брови чёрные кольцом.
Запах так приятен,
Первый осенью мороз
В лепесточный бархат
С удивленьем сунул нос.
Расчихался бравый,
Дальше лихо зашагал,
Кто не знает братьев?
Что я к бархатцам пристал?
Из легенд султаном
Братья были казнены,
Их красивы станы
Бархатцами проросли.
Милые красавцы
Сердце любящей сестры
Славят неустанно,
Чтоб любовь познали мы.
Свидетельство о публикации №117070208977
Их красивы станы
Стали бархатцы-цветы...
Репин В. 02.07.2017 21:23 Заявить о нарушении