Задыхаюсь
Задыхаюсь.
Я задыхаюсь от мыслей вслух.
Они наплыли рифмами когда-то.
Увы, потерян тот мятежный дух,
Что был создателем крылатым.
Угасает стареющее чувство.
Ритм сбился от одышки.
Куда ни глянь – не интересно, пусто.
Сердце требует немного передышки.
Быть может, отдохнув чуть-чуть,
Вернусь в пустующее русло.
И постараюсь, не промахнуться и стрельнуть,
Искрою вспыхнувшего чувства.
02. 07. 2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117070208971
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 03.07.2017 16:02 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 03.07.2017 16:19 Заявить о нарушении