Невзрачинки

Бежишь по жизни иль шагаешь не спеша,
Бывает, тяжек груз и день ненастен,
Но если весела и радостна душа,
То это означает, что ты счастлив.
===
Не ждите, что настанет смертный час,
Идите по пути добра, любви, призвания,
И берегите ваши отношения сейчас,
Чтоб не пришлось беречь воспоминания.
===
Да, я за то, чтоб проявлялось бескорыстие,
Но, всё – таки, при этом нужно понимать:
Чем ты белее будешь и пушистее,
Тем об тебя приятней ноги вытирать.
===
Ни у кого ты радость не похитишь,
Пусть через тернии, порою, путь лежит,
Стремись творить добро и ты увидишь,
Как счастье за тобою побежит.
===
Приятно мыслить необычно и свежо,
Пусть кто – то нестандартно мыслит тоже,
Когда имеются мозги, то это хорошо,
А если нет – об этом и задуматься не сможешь.


Рецензии