Поёт душа свободой строк...

Поёт душа свободой строк
И сердце пламенеет!
Мне шепчет тёплый ветерок:
«Ты напиши смелее!

Ты напиши про лунный свет,
Про ночь в дыханье лета,
И та, что любит твой ответ,
Останется согрета!»

Я отвечаю ветру вспять:
"Любовь в душе томится,
Недавно стал я замечать,
Что ввысь лечу как птица!

Вот поднимусь за облака,
Под ясный купол неба,
И вспомню прошлое слегка,
Когда с любимой не был.

Жизнь мне казалась чередой
Неясных, злых событий,
Шёл часто ложной стороной,
Но вышел по наитью.

И свет луны и звёзды те,
Что так меня согрели,
Теперь я вижу в каждом сне,
С любимой на постели".


Рецензии
Данил очень интересно, считал с удовольствием!
С уважением Сергей.

Сергей Колотько   08.07.2017 14:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Рад Вам на моей странице! Обязательно и Ваши стихи почитаю (чуть позже). С уважением, Данил.

Данил Чумаков   08.07.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.