Эти волны

Эти волны идут, наполняя среду,
сколько мутного, сора и яда.
Берега отошли далеко, не найду
здравый смысл и ясного взгляда.

Говоришь мне, оставь, это просто
не нужно, без толку, без смысла,
не берись - это было лет на сто
назад и дела, и события, мысли.

Эти волны придут и уйдут, безусловно,
не разрушат надежды, опор не шатнут.
Пусть же все недовольные дрогнут.
Я друзьям с лодки дружески махну.


Рецензии