Тополиный пух
Устилает окрестности мягким ковром
И лежит белым снегом, а может растает
Он,приняв на себя первый дождь,лёгкий гром.
А пока же назойливо лезет в ресницы
И щекочет июньский загар на руке...
Это лето пришло...А ночами мне снится,
Что скучаешь ты там, от меня вдалеке.
Это лето пройдёт без тебя,как без песни,
А без песен,поверь,я дышать не могу...
Пух всё выше летит - он уже в поднебесье,
Словно снег...и я мёрзну на этом снегу.
06.2002г.
* * *
Свидетельство о публикации №117070208936
Марина Лукьянец 07.07.2020 13:36 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 07.07.2020 20:20 Заявить о нарушении