Люблю вас...
Дорогие друзья, осталось пару-тройку неднль до глобальных катаклизм....хочу предупредить тех, кто еще не в курсе....в инет есть картв затопления....предсказания Нострадамуса начали сбваться....поднимается Атлантида...будет мощное цунами....примите меры...переезжайте в безопасные места...спасайте себя и своих близких....
Выживут те, кому суждено....нас останется больше, чем 144 тысячи, гораздо больше....а эти придурки, жиды, которые придумали эту Библию, чтобы держать всех в страхе и повиновении....они исчезнут....вместе со своим мировым правительством....люблю вас....
© Copyright:
Оксана Бар, 2017
Свидетельство о публикации №117070208919
Рецензии