Хапуги

   ХАПУГИ

"Коррупция" - слово-то какое,
Уже,почти,престижненько звучит...
Нам подменили ,наше славянское,простое,
ХАПУГИ, что за себя понятно говорит!

Мздоимцы, воры, казнокрады
ХАПУГИ всех дурных мастей
Авантюристы, жулики-бродяги,
Как тараканы,вылезли из всех щелей!

Да,такое время нынче наступило,
Вся нечисть проявить себя должна...
Всех ненавистников ждёт "братская" могила
Получат по заслугам, все, сполна!

Пусть,кто-то возразит,что было
Так всегда и время вовсе не при чём...
Как "было" - тех давно уж смыло...,
А нынче нас "крестить" будут Огнём!

О если б знали вы ХАПУГИ,
Что Будущего нет у вас!
Вы в вечном рабстве,как тьмы слуги,
Последний шанс вам дан сейчас!

Ещё есть миг для покаянья...
Ещё Надеется Господь...
Мир Высший полон состраданья...
Коль не "проснётесь",познаете вы ада ночь!

2017.


Рецензии