Конец
и начал свет творить,
над нами всеми господин,
чего там говорить.
Шесть дней трудился, на седьмой
устал, и лег поспать.
Когда ж проснулся Боже Мой,
то свет и не узнать:
людишки бегают, снуют,
шныряют кто куда,
хотел господь создать уют,
да только вот беда
пока прилег вздремнуть Творец,
Лукавый то не спал,
испортил он людей, подлец,
и забавляться стал.
Нахмурил брови Бог-Творец
"Что тут за ерунда?
Сейчас устрою вам Конец,
попляшите тогда".
А может людям повезет
и их простит Творец,
быть может плоти их спасет,
отменит он Конец?
Свидетельство о публикации №117070208897