A N V

Моё грядущее мне видится с тобой,
Только с тобой и никакой другой.
Не понукаю, всё же я судьбой,
Не бубенец я под её дугой.

Желание, однако есть такое,
Найти с тобой покой на склоне лет.
Может настанет время золотое,
Когда мы недругам пошлём привет.

Уйдём, за руки взявшись без оглядки,
Пусть шёпот злой со всех сторон.
Кто выдумал приличия, порядки
От появления на свет до похорон?

Любви восторг остался в прошлом,
Рассудка холод нам порукой.
Никто не уличит нас в пошлом,
Легко мы справимся со скукой.

Что ж, размечтался я роскошно,
Мечты понятны и просты.
Жить без тебя на свете тошно,
Какое счастье, что есть ты!


Рецензии