Социалка по- украински

Не лишённые состраданья,
Убивают, чтоб зря не мучать...
Может легче немного станет,
Может станет немного лучше.

Духу- шири, душе- вершины...
А для плоти найти не просто
Три аршина на два аршина
И на пол, и ещё шесть дОсок.


Рецензии