Человека появленье

Не помню я день появлнья,
На порог жизни в этот мир.
Но это чудное мгновенье,
Я подглядел.Как день тот мил.
Рожденье женщиной дитя.
Когда то так рождался я-я!

Не ведомый,но очень смелый,
Миг появления из вне.
Сила какая то из тела,
В мир гонит в нем оставить след.
Как он кричит, ты посмотри!
Не хочет больше быть в нутри-и!

Что из утробы его гонит?
Выведен сильно из себя.
А может и идти не стоит?
Нет ,он выходит из тебя.
Ему в утробе стало тесно.
И там давно не интересно-о!

Без имени и очертаний.
Как и росток,рвется на свет.
Познать огромное желанье.
Передает криком привет!
Охватывает восхищенье!
В миг человека появленья-я! 


Рецензии