осенняя пора

Да уж, ведь прав был саня пушкин,
когда базлал про осень золотую,
в лесу черикали кукушки ,
я вспомнил молодость лихую.

Навеяло оранжевым листом
и в сердце трепенуло что то,
когда под ивовым кустом
тебя рачком отшпилил кто то.

Осенняя пора
располагает людей к сексу,
кому то бабу щас подай,
а кто то болен по инцесту,

а кто то просто так моньяк ,
а кто то склоне к алкоголю,
ты любишь пиво, я коньяк ,
и как бы всё нормально вроде.
 
Осенняя пора
-пора любви и настроения,
а для врачей она пора
- пора всех психов обострения


Рецензии