Пространство сложилось трубочкой

Пространство сложилось трубочкой
Его измучили
Его заставили
Покрыться тучами
Его оставили
И обеззвучили
Его расстроили
Ему наскучили

На время тоже смотреть не весело
Его забыли
Часы - завесили
Его убили
О нем не вспомнили
На нем застряли
Назвав историей

А акватория покрыта рифами
И ноты ищут лады на грифе
Я тоже в поиске, я в путешествии
Ищу пути из сумасшествия

На всех столбах лишь объявления:
Об ограблениях
И наводнениях
О похищениях и преступлениях
Но нет ни слова о ваших мнениях

Скажи хоть хоть слово
Но только важное
Без слов остаться совсем - не страшно
Хоть нем, хоть глух
Только с милосердием
Оно течёт к твоему предсердию

Мне выжить набело
Мне обессилиться
Чтоб мир весь заняло
Мне морем вылиться
Мне нужно выкричать
Всё тихим шепотом
И после лишь наслаждаться опытом

Пространство есть, но не осязаемо
Что время есть лишь предполагаем мы
А я жива до малейшей линии
И как не жить мне не объяснимо


Рецензии