Я выпросил у островка души
Ещё один стишок на восемь строчек
Где так немного страсти и любви
Но много так , о счастье моих дочек
О счастье, о здоровье, о мечте
О том что они выдумают сами...
О Боге...приходящего в мольбе...
В минуты невозможных ожиданий
О том что не сумел легко сказать
Растратив силы в осени и вьюге
О том что проще жить и умирать...
Заботясь чаще и нежнее друг о друге...
Свидетельство о публикации №117070208784