За тучей найду...
Драконы на облаке смотрят на нас.
Я с Филином грустным по небу иду,
Ищу что-то важное, точно найду...
Найду я за шапками сказочных гор,
Где вечностью станет ночной метеор.
Увижу на пиках тех призрачных скал...
Узнать бы конечно, я что тут искал....
Свидетельство о публикации №117070208773
С печалинкой, Валентина
Леди Печалей 29.01.2024 08:53 Заявить о нарушении