Раше

И длилась эта ипостась,
саплёю длиннной обречённой,
и это сладенькая мразь ,
казалась жизнью умелённой.
Но если ковырнуть в душе,
патсанчик очень безобиден,
не будем ставить мы клише,
на то что скоро неувидем.          


Рецензии