Слова, слова...

Слова, слова, простые звуки,
Но сколько в них порой тепла,
Летят от сердца к сердцу звуки,
Даря заветные слова.
Слова, слова... Их очень много.
Слова любви - их ждут всегда,
Когда молчание громче стука
нам скажут обо всем глаза.
Друг с другом чаще говорите,
Не бойтесь отдавать себя,
Ведь в жизни нет важнее звука,
когда для нас кричат глаза.


Рецензии