Ты пришел, а я ждала другого...

Ты пришёл, а я ждала другого,
Ты принёс простор в глазах своих.
И бездонно воссияло море,
Тех глубин, что встретили Твой лик.
Много было времени для смерти,
Жизни этой видела я миг.
Ты пришёл, и распахнулось Сердце,
Для путей безмерных и простых.

Мне порой казалось, что летаю,
Оказалось, на плечах твоих.
А порой я верила, что знаю,
Буквы, что входили в этот стих.
Но картину, красочной свободы,
Ты в своей улыбке приоткрыл.
И тепло коснулось небосвода,
Воссияв из глубины глубин.

Ты пришёл, и все пронзила ясность,
В этом мире нет других путей.
Компас жизни выведет несчастных,
В ту страну, где тысячи детей.
Бабочка вспархнет в твои объятья,
Раздвигая жизненный туман -
Ты придешь, и засияет в красках...
Этой жизни
Бесконечный дар...


Рецензии