1 июля

Огромное бездонное пространство,
Закрыло тучами мощнейших форм,
Природа практикует постоянство,
На людях испытать небесный шторм.

Десять часов шел дождь без перерыва,
От ветра трепетала нервно тюль,
И капли бились о стекло тоскливо,
Вот так нас поприветствовал июль...


Рецензии