другой взгляд
мне просторно везде , где избранным тесно,
Мне холодно там, где другим жарко,
Я вижу совершенство, где другие помарку.
Идиллия блещит, и процветает,
Идиллия меркнет и затихает,
Весь мир в бардаке и готовится к краху,
Пошло оно к чёрту пошло оно прахом.
Мне весело слушать, когда другим скучно,
Смотреть на снаряды, когда летят кучно,
Я верую в Бога , когда все атеисты,
Я зритель в театре, а Вы все артисты.
Насыпь антрацита сажри его разом ,
Борьба за здоровье, природным экстазом
Едрёная вошь в голове поселилась,
Жила, размножалася и веселилася.
Сердечные люди совсем загибаются,
А твари в ещё больших тварей склоняются,
Мне больно смотреть на эту пародию ,
Мне больно за нас мне больно за родину.
Свидетельство о публикации №117070208714